Vermeldungen von Sonntag, 18. Oktober 2020

- Die Anmeldung für die Sonntagsgottesdienste ist weiterhin erforderlich.
- Bitte bringen sie zu den Gottesdiensten ihr eigenes Gotteslob mit und nutzen sie die markierten Plätze.
- Bitte sehen sie beim Verlassen der Kirche auf die Anwesenheitsliste, ob sie darauf stehen. Wenn nicht, tragen sie sich bitte mit ihrem Namen und ihrer Telefonnummer ein.
- Es werden Personen gesucht, die den Ordnerdienst vor den Gottes-diensten übernehmen. Interessierte melden sich bitte im Pfarrbüro.

Wahl des Ortskirchenrates und des Kirchenvorstandes
Wer am 14. und 15.11.2020 nicht an der Wähl teilnehmen kann, hat die Möglichkeit sein Wahlrecht per Briefwahl wahrzunehmen. Für die Beantragung der Briefwahlunterlagen liegen in den Kirchen entsprechende Vordrucke aus. Diese können auch auf der Pfarreiseite im Internet heruntergeladen werden.

Alpha-Filmabend
Das nächste Treffen wird am Mittwoch (21.10.) um 19.00 Uhr im Gemeinde-haus in Leipzig sein.

Patronatsfest in Pegau
Die Gemeinde in Pegau feiert am nächsten Sonntag ihr Patronatsfest. Die Hl. Messe um 14.00 Uhr in der evang. Laurentiuskirche. Im Anschluss besteht die Möglichkeit der Begegnung auf dem Gemeindegrundstück.

Kollekte
Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die Arbeit von missio bestimmt. Spendenbeutel liegen aus.

Termine der Gräbersegnung
Die Termine der Gräbersegnung in unserer Pfarrei können sie dem Aushang bzw. der Pfarreiseite im Internet entnehmen.

Die Beisetzung von Frau Gertrud Stober wird am Freitag um 12 Uhr auf dem Friedhof in Groitzsch sein. R.I.P.

- Rosenkranzgebet
Sonntag (18.10.) und am Sonntag (25.10.) um 17.00 Uhr
- In den Herbstferien entfallen das Morgenlob und die Chorprobe.

Pegau
- Wortgottesfeier - nächsten Sonntag (25.10.) um 10.00 Uhr