Vermeldungen von Sonntag,02. Augaut 2020

• Festtage
    Am Donnerstag (06.08.) feiern wir das Fest Verklärung des Herrn. Die Hl. Messen feiern wir zu den gewohnten Zeiten.
  • Kollekte
    Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die Aufgaben unserer Pfarrei bestimmt.
  • Aus der Gemeinde Pegau verstarb im Alter von 87 Jahren Herr Adolf Bader. Die Beerdigung fand am vergangenen Donnerstag (30.07.) statt. R.I.P.

• Gottesdienste
    - Bitte bringen sie zu den Gottesdiensten ihr eigenes Gotteslob mit und nutzen sie die markierten Plätze.
    - Die Anmeldung für die Sonntagsgottesdienste ist weiterhin erforderlich.
    Auf Grund des aktuellen Hygienekonzeptes vom 16.06.2020 bitten wir sie Ihren Namen, Vorname und die Telefonnummer in die Anmeldungsliste einzutragen. Achten sie bei der Gottesdienstteilnahme bitte in ihrem eigenen Interesse darauf, dass sie auf der Liste stehen.

• Urlaub
    Pfarrer Baumgarten ist bis zum 15.08. im Urlaub.
    Frau Koller ist bis zum 18.08. im Urlaub.

- Runde zur Pflege von Haus, Hof und Garten - nächsten Samstag (08.08.) ab 9 Uhr
- Während der Sommerferien entfällt das Morgenlob am Dienstag.

- Für den nächsten Arbeitseinsatz am Samstag den 15. August ab 9.30 Uhr werden viele fleißige Helfer gesucht.

- In der letzten Ferienwoche wird die RKW in Zwenkau sein. Anmeldungen sind noch möglich.