Vermeldungen von Sonntag, 10. Februar 2019

- Das Pfarrbüro in Leipzig ist am Mittwoch und Donnerstag zu den bekannten Zeiten geöffnet.
- Pfarrer Wolf ist vom 11.02. bis 21.02.2019 verreist.
- Die Hl. Messe am nächsten Sonntag um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche ist in engl. Sprache.
- Kollekte am nächsten Sonntag ist für die Aufgabe in unserer Gemeinde bestimmt.
- Aus der Gemeinde Markkleeberg verstarb im Alter von 89 Jahren Herr Manfred Rosenberg. Die Beerdigung wird am Freitag um 9.00 Uhr auf dem Friedhof in Markkleeberg Rathausstraße sein.
- Aus der Gemeinde Böhlen verstarb im Alter von 85 Jahren Frau Hildegard Koch. Die Beerdigung wird am Samstag um 10.00 Uhr auf dem Friedhof in Böhlen sein.
R.I.P.

Hinweis:
- Der Anmeldeschluss für den Malworkshop in der Paul-Gerhardt-Gemeinde (siehe Gemeindeblatt) war am 07.02.2019.
- Für den Einkehrtag am 06.04.2019 liegen die Anmeldezettel aus. Nähere Informationen entnehmen sie bitte dem Plakat.

- Sonntagscafé - heute (Sonntag) im Anschluss an beide Gottesdienste
- Caritaskreis - Mittwoch, 17.00 Uhr
- Bibelkreis - Mittwoch, 18.45 Uhr

Böhlen

- meditativer Tanz - Montag, 19.30 Uhr
- Die Senioren treffen sich am Dienstag im Anschluss an die Hl. Messe.
- Caritaskreis - Donnerstag, 15.00 Uhr
- Ministrantenstunde - Samstag, 10.00 Uhr