Vermeldungen von Sonntag, 14. April 2019

Caritassammlung - vom 24.04. bis 05.05. findet die Caritassammlung statt. Sammelbüchsen und Listen können zu den Bürozeiten abgeholt werden.

Die Pfarrbüros sind am Donnerstag geschlossen!

Die Gottesdienstzeiten für die Kar- und Ostertage entnehmen sie bitte den Aushängen bzw. dem Gemeindeblatt.

Die Kollekten an den Kar- und Ostertagen sind für die Aufgaben in unserer Pfarrei bestimmt.

Diakonenweihe von Timo Niegsch - (Bitte Formular vorlesen.)

Die Kinder Anastasia Reusch und Fritz Theodor Fendt empfangen am Ostersonntag um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche das Sakrament der Taufe empfangen.

- Sonntagscafé - nach dem Gottesdienst
- Passionsvesper - Sonntag, 17.00 Uhr
- Kreuzwegandacht - Mittwoch 18.00 Uhr
- Agape am Gründonnerstag - im Anschluss an die Hl. Messe im Gemeindehaus
- Anbetung am Gründonnerstag - 21.15 Uhr bis 22.00 Uhr in der Pfarrkirche
- Karmette - Samstag, 9.00 Uhr
- Osterkerzen können gekauft werden. Bitte in der Osternacht nur die Kerzen mit Becher benutzen!
- Nach der Feier der Osternacht laden wir zum gemeinsamen Frühstück in das Gemeindehaus ein. Um ein vielfältiges Osterfrühstück zu ermöglichen, bitten wir um ihre Unterstützung. Nähere Informationen entnehmen sie bitte der aushängenden Liste. Ansprechpartnerin: Frau Scheer

Böhlen
- Sitztanz - Dienstag, 15.00 Uhr
- Bitte zur Karfreitagsliturgie (in Zwenkau) eine Blume oder Stein zur Kreuzverehrung mitbringen.

- Caritaskreis - Mittwoch, 15.00 Uhr
- Gründonnerstag – im Anschluss an die Hl. Messe besteht die Möglichkeit der stillen Anbetung.
- Jugend - „Nacht der Kirche“, Gründonnerstag zu Karfreitag
- Bitte am Karfreitag eine Blume zur Kreuzverehrung mitbringen.
- Karmette - Samstag, 9.00 Uhr
- Nach der Feier der Osternacht laden wir zum gemeinsamen Frühstück in das Gemeindehaus ein. Um ein vielfältiges Osterfrühstück zu ermöglichen, bitten wir um ihre Unterstützung. Nähere Informationen entnehmen sie bitte der aushängenden Liste. Ansprechpartnerin: Frau Peter

Pegau

- Kreuzwegandacht - Sonntag, 17.00 Uhr
- Gründonnerstag - Anbetungszeit nach der Hl. Messe
- Bitte zur Karfreitagsliturgie eine Blume oder Stein zur Kreuzverehrung mitbringen.
Hinweis:
Den Gottesdienst am Ostermontag feiern wir um 10.00 Uhr mit der evang. Gemeinde in der evang. Kirche.