88. Kirchweihfest der St. Bonifatuskirche

Kirchweihfest am 20. + 21. Januar 2018

Einladung zum 88. KirchweihfestDie Gemeinde lädt am 21. Januar zum 88. Kirchweihfest der St. Bonifatius-Kirche ein. Beginn ist bereits am Vorabend mit der ersten Sonntagsmesse am Samstag um 18.00 Uhr. Anschließend sind alle Interessierten zu einem "vergnüglichen Abend" im Gemeindehaus eingeladen. Für ältere Gemeindemitglieder, die wegen der Dunkelheit auf dem Heimweg keine Teilnahme beabsichtigen, können sich für einen Fahrdienst melden und werden dann gegen 22 Uhr nach Hause gebracht.

Im 9-Uhr-Gottesdiensten am Sonntag stellen sich Erstkommunionkinder und ihre Familien der Gemeinde vor. Den Gottesdienst um 10.30 Uhr wird die Jugendband der Gemeinde mitgestalten.

Zum Kaffee-Trinken im Gemeindehaus wird es noch ein kleines Highlight geben, das erst später verraten wird. Das Fest klingt dann traditionell mit der Vesper um 17.00 Uhr aus.